Go Back
Poulet-Rüebli-Gratin
Vorbereitungszeit 30 minutes
Kochzeit 40 minutes
Gesamt 1 hour 10 minutes
Gang Hauptgericht
Küche International

Zutaten
  

  • 2 Pouletbrust
  • 250 g Rüebli verschiedene Farben
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Schote Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 1 Mozzarella
  • etwas Emmentaler
  • etwas Parmesan
  • etwas Olivenöl

Zubereitung
 

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Rüebli in Scheiben schneiden und in die Gratin-Form geben
  • Zwiebeln, Knoblauch und Chili hacken
  • Poulet-Brust salzen und pfeffern und mit den Rüebli mischen
  • Einen halben Mozarella in Würfeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen.
  • Pouletbrust und Rosmarinzweige in die Rüebli einbetten.
  • Den zweiten halben Mozzarella in Scheiben auf den Gratin legen.
  • Mit einer Käsereibe erst Emmentaler, dann etwas Parmesan über den Gratin reiben.
  • Ohne Alufolie bei 180 Grad für 40min backen. Geniessen.