Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept Drucken
Rezept pinnen
Vorbereitungszeit
30
minutes
mins
Kochzeit
40
minutes
mins
Gesamt
1
hour
hr
10
minutes
mins
Gang
Hauptgericht
Küche
International
Zutaten
2
Pouletbrust
250
g
Rüebli
verschiedene Farben
2
Zwiebeln
1
Zehe
Knoblauch
1
Schote
Chili
Salz
Pfeffer
3
Zweige
Rosmarin
1
Mozzarella
etwas
Emmentaler
etwas
Parmesan
etwas
Olivenöl
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Rüebli in Scheiben schneiden und in die Gratin-Form geben
Zwiebeln, Knoblauch und Chili hacken
Poulet-Brust salzen und pfeffern und mit den Rüebli mischen
Einen halben Mozarella in Würfeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen.
Pouletbrust und Rosmarinzweige in die Rüebli einbetten.
Den zweiten halben Mozzarella in Scheiben auf den Gratin legen.
Mit einer Käsereibe erst Emmentaler, dann etwas Parmesan über den Gratin reiben.
Ohne Alufolie bei 180 Grad für 40min backen. Geniessen.