Go Back
Low Carb Erdbeer Cheesecake
Cheesecake ohne Mehl - vielseitig anpassbar :)
Vorbereitungszeit 30 minutes
Kochzeit 1 hour 10 minutes
8 hours
Gesamt 9 hours 40 minutes
Gang Dessert
Küche International

Zutaten
  

  • 300 g Mandelmehl
  • 1 kg Quark Vollfett
  • 60 g Butter
  • 1 Fläschchen Vanille-Aroma
  • 2 EL Honig
  • 30 g Puderzucker
  • 5 Stück Eier gross
  • 250 g Erdbeeren

Zubereitung
 

  • Ofen auf 180° vorheizen.
  • Butter schmelzen. In kleiner Schüssel mit Mandelmehl vermengen.
  • Springform mit Butter ausreiben. Kuchenboden gleichmässig verteilen und mit einem Glasboden eben machen. Für 20 min kühl stellen.
  • Quark, Eier, Puderzucker, Honig und Vanille-Aroma in einer Schüssel schrittweise hinzugeben und verquirlen.
  • Füllung in die Springform geben und eben machen.
  • Cake für 50 minuten in den Ofen. Anschliessend ofen ansschalten und Cake bei aufgekipptem Ofen nochmals 30 min ruhen lassen.
  • Cake 8h kühlstellen.
  • Vor dem Servieren mit Beeren garnieren.
Schlagwörter cheesecake