Kraftbrühe für kalte und warme Tage
Vorbereitungszeit 30 minutes mins
Kochzeit 30 minutes mins
Gang Hauptgericht
Küche International
- 6 Stück Pouletflügel
- 2 Stück Knoblauch
- 1 Stück Lauch
- 1 Stück Brockoli ganzer Blockolikopf
- 4 Stück Karotten
- 2 Stück Lorbeerblatt
- 4 Stück getrocknete Steinpilzstreifen
- 1 Würfel Hühnerbouillon
- 1 Prise Satz und Pfeffer nach belieben würzen
- 1 Stück grosse Zwiebel
2 1/2 Liter Wasser aufkochen lassen und salzen.
Pouletflügel, Lorbeerblatt, Zwiebel und Knoblauch ins Wasser geben. Zwiebel und Knoblauch dabei halbieren.
Weiteres Gemüse (Lauch, Karotten und Brockoli) waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ins kochende Wasser geben.
Hühnerbouillon beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nachdem alle Zutaten beigefügt wurden, 30 Minuten kochen lassen.