Gesunde Gemüsesuppe mit Randen, Launch, Karotten und Pulet – für die Abwehrkräfte
Zutaten
- 8 Flügel Poulet
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 Karotten
- 1 Randen
- 1 Lauch
- 3 Stück Getrocknete Steinpilze
- 1 Zwiebel
- 2 Blätter Lorbeer
- 1 Würfel Hühnerbouillon
- 2 EL Apfelessig
Zubereitung
- Wasser aufkochen, Pouletflügel beigeben
- Knoblaunch und Zwiebel schälen und halbieren, in die Suppe geben
- Randen und Karotten schälen und in Würfel schneiden, dazu geben
- Lauch in Ringe schneiden, dazu geben
- Getrocknete Pilze hinzugeben
- Bouillon, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Apfelessig hinzugeben
Hinweise
Das Essig ist für den Erhalt der roten Farbe der Randen notwendig – es muss nicht zwingend Apfelessig sein.