
Zutaten
- 2 Pouletbrust
- 250 g Rüebli verschiedene Farben
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Schote Chili
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweige Rosmarin
- 1 Mozzarella
- etwas Emmentaler
- etwas Parmesan
- etwas Olivenöl
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Rüebli in Scheiben schneiden und in die Gratin-Form geben
- Zwiebeln, Knoblauch und Chili hacken
- Poulet-Brust salzen und pfeffern und mit den Rüebli mischen
- Einen halben Mozarella in Würfeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen.
- Pouletbrust und Rosmarinzweige in die Rüebli einbetten.
- Den zweiten halben Mozzarella in Scheiben auf den Gratin legen.
- Mit einer Käsereibe erst Emmentaler, dann etwas Parmesan über den Gratin reiben.
- Ohne Alufolie bei 180 Grad für 40min backen. Geniessen.