Grüne Gemüsesuppe mit Pouletflügel

Kraftbrühe für kalte und warme Tage
Vorbereitungszeit 30 minutes
Kochzeit 30 minutes
Gang Hauptgericht
Küche International
Kalorien 250 kcal

Equipment

  • grosser Kochtopf

Zutaten
  

  • 6 Stück Pouletflügel
  • 2 Stück Knoblauch
  • 1 Stück Lauch
  • 1 Stück Brockoli ganzer Blockolikopf
  • 4 Stück Karotten
  • 2 Stück Lorbeerblatt
  • 4 Stück getrocknete Steinpilzstreifen
  • 1 Würfel Hühnerbouillon
  • 1 Prise Satz und Pfeffer nach belieben würzen
  • 1 Stück grosse Zwiebel

Zubereitung
 

  • 2 1/2 Liter Wasser aufkochen lassen und salzen.
  • Pouletflügel, Lorbeerblatt, Zwiebel und Knoblauch ins Wasser geben. Zwiebel und Knoblauch dabei halbieren.
  • Weiteres Gemüse (Lauch, Karotten und Brockoli) waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ins kochende Wasser geben.
  • Hühnerbouillon beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nachdem alle Zutaten beigefügt wurden, 30 Minuten kochen lassen.